бесплатная почта ru

Когда архитекторы Филип Джонсон и Миес ван дер Рохе построили первый дом из стекла в конце 40-ых годов прошлого века, мысль, что когда-нибудь кто-нибудь захочет жить в таком доме, казалась дикостью.

Однако в результате чистого эксперимента получились замечательные дома, которые представляют собой отличный пример открытого пространства от пола до потолка.

Даже если дома, построенные по проектам домов в американском стиле, дают возможность заглянуть внутрь, не стоит забывать, что это частное владение.

Красивые дома чаще всего становятся результатом эксперимента, работы архитекторов, строителей и будущих хозяев, которые приходят к общим решениям. Когда люди думают об инновационном подходе в архитектуре, им на ум чаще всего приходят огромные известные на весь мир здания, однако инновации начинаются с малого.

Зачастую владельцы дома, которые хотят получить необычный дом, более смелые, чем городские власти, нанимающие известного архитектора, потому что они будут жить в том доме, который построят.

Comments are closed.