бесплатная почта ru

Компания Stepnell начала строительные работы по возведению дома для престарелых. Общая сумма контракта составляет 5,5 миллионов фунтов.

Проект дома в американском стиле был разработан из расчета на 80 человек. Здесь будут предоставлять уход пожилым людям и людям с проблемами в памяти. Эта же компания только взялась за строительство аналогичного дома, он будет сдан в эксплуатацию в 2014 году.

Проект был разработан архитектором Хантером. Он представляет собой трехэтажное здание. Он является последним из домов престарелых, построенных компанией Stepnell. Эта компания в принципе занимается строительством социального и муниципального жилья.

Директор компании Дэвид Бриль, который лично руководил проектом, сказал: «Мы очень рады работать над строительством высококачественного здания, наша компания на протяжении долгого периода времени занимается строительством домов для престарелых, поэтому мы можем ручаться за стандарт качества».

В качестве менеджера проекта был нанят Стив Гарлик. Компания отметила, что рада тому, что ее штат пополнился Стивом, который является отличным двигателем проекта по пути развития.

No Responses to “Масштабный проект дома в американском стиле”

  1. Чтож, статья интересная. Давайте подисскутируем…