бесплатная почта ru

Расположенная между дорогой и горой, площадка площадью 38 акров открывается взгляду проезжающих мимо. Строящийся по проекту американских домов, кампус компании Adobe подчеркивает тот факт, что компания занимается программным обеспечением.

Компания Adobe, чья верхушка базируется в Кремниевой долине, выбрала именно это место в штате Юта для строительства своего кампуса потому, что посчитала место очень близким к природе с одной стороны, и другим компаниям с другой стороны.

Принимая во внимание интересы сотрудников, и заботясь об их отдыхе, Adobe предпочла это место другим. И не удивительно: отсюда открывается замечательный вид на горы, и озеро Юта, а Солт Лейк Сити всего в 25 минутах езды на машине.

Несмотря на всю банальность, шоссе является «частью технологического пространства», сказал Брайан Шилз, главный архитектор строительной компании, ответственной за проект. «Оно подчеркивает линейность проекта».

На макете видно, что на территории будут в три линии располагаться три здания. В первую очередь будет создано здание, в котором будут располагаться офисы, общей площадью 200 тысяч квадратных футов.

Comments are closed.